И Счастьем этим поделись..

Светлана Аболиня
    Ты  Путь  Любовью  осветил
    И  людям  показал  Ты  Бога,
    Чтоб  каждый  для  себя  открыл  -
    Не  судит  Он  людей  так  строго,

           Лишь  только  надо  жить  в  Любви
           И  постигать  Её  в  терпеньи,
           И  чтоб  продлились  дни  твои,
           Молись  Творцу  в  благоговеньи,

    Его  Душою  прославляй
    За  Радость  жить  -  ведь  это  Счастье,
    И  Жизнью  всей  Христа  являй,
    Ведь  Он  спасает  нас  в  ненастье,

           Он  нам  являет  Дивный  Свет,
           И  Свет  никто  тот  не  погасит,
           И  проживи  ты  много  лет,
           И  знай,  что  Жизнь  в  Иисусе  -  Счастье,

    И  Счастьем  этим  поделись
    Своею  щедрою  Душою,
    Всегда  к  Спасителю  тянись,
    Он  сохранит  тебя  в  Покое,

            Покой  превыше  тот  ума,
            Превыше  всех  наград  Небесных,
            В  Нем  Сила  и  Любовь  дана,
            И  это  Божий  Дар  чудесный,

    Покой  ты  этот  сохрани,
    Его  грехом  не  омрачая,
    И  Божью  Милость  береги,
    Чтобы  не  жить  тебе  в  печали,

             И  сила  добрая  в  Душе
             Тебе  даст  новый  импульс  Жизни,
             Всегда  храни  Любовь  в  себе,
             И  так  придешь  к  Святой  Отчизне ..



                21  марта  2013  года