Я люблю

Елена Лугавцова
Я смотрю на тебя и не верю,
Что возможно такое в судьбе.
Я влюбилась до пульса потери,
Я себя потеряла в себе.

Моя боль разрывает на части
Мое сердце и душу и тлен.
Я пытаюсь понять хоть отчасти,
Как попала я в собственный плен.

Между нами огромная пропасть
Широченна, черна, глубока.
Твоя жизнь у начала порога,
А моя уж совсем далека.

И края невозможно приблизить,
Слишком много меж нами легло.
Ты стоишь и меня ты не видишь,
Ты не плачешь, что я далеко.

Нет вины моей в этом нисколько,
Но и так все прекрасно ты знал...
Я люблю. Я разбилась в осколки.
В те, которые ты не собрал...

2009