***

Ре Лайт
Унылый город опускается на голову
Продавливает небо пустые черепа.
Здесь каждый зверь отдрессирован,
Здесь каждый прячет чересчур нормальные глаза.

А я вульгарная-мои глаза от слез и сигарет горят
Как ненормальная, ищу кого-то я в толпе.
Различия.Они об этом говорят и говорят
Упорно игнорирую все выводы и верю вопреки судьбе.

Слоняясь из-за дел или в безделье по кварталам,
Я пью свою же душу,и разрываю сердце до конца.
Когда смотрю в глаза мне мало,вечно мало
Я упиваюсь тем,что спрятано под мрамором лица.

Ты властвуешь,хоть сам о том понятия не имеешь.
Значения здесь не имеет даже масть.
На небесах пи**ец,я с каждым днем глупее и мертвее
Я ненавижу тех,кто на меня распространяет власть.