Илья Муромец

Оксана Чайкина
Как ходил Святой Илья по Руси
Как спасался сам, чтоб землю спасти.
Он и жил и пел молитвы свои
И в походы уходил, полон сил.
Был могуч и силен – Богатырь!
Силу духа и любви он носил.

Как за тридевять земель слава шла
Про него
Как боялись злые вороги
Походов его
Как в доспехах солнце билось его
И дышал он глубоко и легко.

Он старался чашу в мир принести
И успел оставить след на Руси.