Не разучилась еще ходить

Елена Харитонова
Не разучилась еще ходить,
Хотя едва ли касаюсь ногами
Земли, по которой ты любишь бродить,
Распоряжаясь другими мирами.

Не разучилась пока говорить,
Хоть смысл в словах я потеряла
Давно, но так хочется правильно жить
И как когда-то об этом мечтала.

Не разучилась я и любить,
Может это и выглядит странно
Со стороны, что порою и не объяснить,
Но чувство во мне это постоянно...