Скучен мир

Король Феникс
Скучно
Смертный человек,
Всевластен Бог.
За годом год,за веком век,
Никто изменить этого не смог.
Время нас ночи уж,
За окном демоны гуляют.
Ангелы в воздухе блуждают,
В карты Боги играют.
Скучен мир наш стал,
Скучна и жизнь простых.
За рассветом закат упал,
И свет в окне утих.
Смертный уже уснул,
В окнах тьма горит.
Морозный ветер тень кочнул,
Скучает Сатана на троне.
Утопая в грешных душах,
Он втыкает в aPhon,
На трупы он садится слушать.
Слушать крики людей земных,
Он слышит мольбы больных.
Он смотрит на жалких и слепых,
Он видит мир в слезах густых.
Мир скучным стал теперь,
Затихли ангелы в ночи.
Им тоже скучно-это лень,
Не порть тишину,молчи.
Умерли поэты,
Музыканты уснули навсегда.
Закончились билеты,
И стали поезда.
Умер Бог в том Раю,
И тишина просто убивает.
Весь мир словно на краю,
А пустота в себя всё поглощает...