Не прощайся со мной никогда

Рафаэль Джабаров
Обижайся, не обижайся,
Знаешь все, и все знаю я.
Хочешь счастья? - Со мной не прощайся,
Не прощайся со мной никогда.

Сколько раз уже так случалось,
Что ты злилась и слезы лила.
Помнишь, ссора к нам в дверь стучалась?
Ты на ключ тогда дверь заперла.

Мы ругаемся снова напрасно,
Хочешь злись, хочешь слезы лей,
Но, по-моему, все уже ясно,
Ты моя, до конца наших дней...