Я слышал, что вредно самолечение. неценз, не допис

Рафаиль Уразаев
Я слышал, что вредно самолечение
Народны методы - отстой и ерунда.
Могу поспорить с каждым на бутылку,
Рецепты старые работают всегда.

Вот лишь сказал я на работе про болячку,
Советов сотню, тут же дал народ.
От нищеты и от паршивой медицины
Наш люд любое зелье: мажет, трет и пьет.

От геморроя двадцать пять советов.
Начав с картофеля, вплоть до лопаты черенка,
Мне прописала за минут пятнадцать
Из коллектива нашего братва.

Чтоб скажем насморк, ОРЗ (то бишь простуда)
Иль юный грипп Вас с ног не повалил -
Простое средство есть - конкретное сношение,
Да так ебстись, чтоб пот ручьем полил.

Я проверял уже неоднократно,
И Вам скажу - как минимум, сто раз
Себя пролечишь, вылечишь партнёра,
Плюс, кайф получишь - так сказать - экстаз.

Я даже слал в газету объявление:
- Мол так и так - здоровьице лечу!
Врожденный маг, потомственный целитель!
Бесплатный вызов - (сам за транспорт заплачу.)

Вот жаль, что бросить мне нельзя никак работу
И неохота, открывать ЧП.
А то б лечил народ и днем, и ночью.
Все б говорили: "Ром, спасибочки тебе."

Мне можно в институте медицинском,
Вести уроки, да и лекции читать.
Да, что там лекции! Мне академика науки,
Бесспорно, пора запросто давать!

Хочу из "практики" всего один примерчик,
Я други милые, сейчас Вам осветить:

А было так: одна знакома дама,
Решилась мне на медни позвонить.

Её давненько, я саму лечил от гриппу,
И от тоски частенько врачевал.
Так вот, настал черёд еёвой дочки -
Иммунитет у бедненькой упал.

У дамочки, которой скоро тридцать,
Не разу сексу не было пока.
Короче, хвори девку донимают -
Ну вывод ясен: значит надо мужика!

К домашней девочке, подход особый нужен,
Такую на скоряк, нельзя лечить.
- Да потому, что быстрым обольщением,
Начато дело можно лишь усугубить.


продолжение следует..