Любовь...

Руслан Шамшин
Ты уходишь, и жизнь замирает.
Без тебя.. без тебя.. без тебя..
Разоренное сердце страдает,
Как в июле земля без дождя.
Оторвать и отринуть, что было,
Было б лучше для нас для двоих.

Ты меня никогда не любила.
Я - игрушка в ладонях твоих.

Остается упасть и зарыться
С головой в одеяло души.
Отогреться, уснуть и забыться.
Дни морозные мимо прошли.
Ты оттаяла в теплое лето,
Словно айсберг в арктических льдах.

Но надолго ли оттепель эта
В наших нежно цветущих садах?