Лица

Рафаэль Джабаров
Когда-то мы были вместе,
Но пришлось мне оставить вас.
Не хотел я стоять на месте,
Хотел привлечь внимание глаз.

Всё те же лица, неизменны,
Всё так же полны вы огня.
Простите мне мою измену,
О вас не забываю я!