Будущая студентка

Любовь Балан 2
Последний год уже уходит,
Экзамены к нам все подходят.
А я сижу , смотрю в окно
И вижу счастье вот оно!
Сквозь реки, горы и поля,
Находится моя мечта .
Там за высоким дубом с хной ,
Живёт душа моя с мечтой.
И я её частично изучаю ,
Что я в Россию улетаю ,
Потом счастливо я учусь ,
От этого я улыбнусь )
И Настя тоже учится со мной
И с далека махает мне рукой ,
Пора учится нам - нужны отметки
Ведь мы теперь уже студентки !