Как бабочки, перенося пыльцу

Наталья Коноплёва -Юматова
       *    *    *

Как бабочки, перенося пыльцу,
Друг друга опыляем постоянно.
Неважно: признаём ли эту данность,
Но виден результат и гордецу,
Кому не хочется признать других влиянье.
Но мы летаем на одной поляне!
26.01.16