я хочу такой естественности, что бы

Юля Бонк
я хочу такой естественности, что бы
разного тебе со мной хотелось...
рисовать... рисковать..., фиг на морозы...
что бы тело твое мною напелось ...

что б плясать, орать, кувыркаться
рожи строить, если потребно...
что бы ничего не стесняться...
просто жизни радоваться - естественно-победно...


JB

04:09:2012