Ему во всем ты доверяй..

Светлана Аболиня
    В  Его  Любовь  уверуй  ты
    И  прилепись  к  Ней  всей  Душою,
    И  в  Духе  Божьей  Чистоты
    Ты  будешь  пребывать  в  Покое,

          Ты  будешь  Бога  познавать
          И  в  Доброте  Христа  извечной,
          Ему  все  сердце  посвящать
          В  сей  Жизни,  Жизни  быстротечной,

    И  Он  тебя  убережет:
    От  зла,  коварства  и  мучений,
    От  горьких  тягостных  забот,
    От  суеты  и  огорчений,

           Ему  во  всем  ты  доверяй,
           И  познавая  Божье  Сердце,
           Ты  никогда  не  унывай,
           Приди  к  Нему,  чтобы  согреться,

    И  Он  услышит,  осветит,
    Согреет  Он  Своей  Любовью,
    Твою  Он  Душу  в  Ней  взрастит
    И  освятит  Своею  Кровью ..



                21  марта  2013  года