мне с тобой все в радость

Юля Бонк
мне с тобой все в радость
годы и невзгоды
обновления отелей, кОды дней, погОды...
перевалы, бурунЫ, бурьЯны...
тумбочки, собаки, ураганы...

все не важно....
важно все... знай же...
за руку так и держи... лишь крепче...дальше...
оглянись... перекрести былое....
в новое уходим...
в родное...

JB

04:09:2012