Протекли дожди

Андрей Временный
Протекли дожди.
В сапоги.
Нет ни имени.
И не в плену.
Но под ремнём.
*
Что пока.
Как стремена.
Ещё держит.
Хоть на капельку.
Хоть на капельку.
В строю!
***
Эх, бы, там.
Где живёт.
Вся была не была.
Побежать по росе!
В чём родили меня.
Охмелеть, запьянеть, потерять, отыскать.
И не быть всем как есть,
а потом не пропасть!
***

2016