С днем рождения Дина Васильевна!

Марина Анкушина
Сегодня странным был мой сон,
Татьяна Львовна вдруг приснилась
И цвет волос был золотым,
И очень мило улыбнулась.
И доллары исчезли в кошелке,
Но позже вдруг нашлись в кармане,
И сон остался в голове,
Но почему, не понимаю.
Наверно, он вошел в меня -
Сегодня Ваше день рожденье,
Пусть светлым будет он всегда
И в дом войдут тепло, веселье.
Валюта только прибавлялась,
Друзья собрались за столом,
И скажут много пожеланий,
Чтобы исполнились потом.
Век золотой не за горами,
Ведь был подсказан цвет волос,
И мы должны стараться сами
В него попасть, вот как - вопрос.
Вы наш пример, как в этой жизни
Прожить годами не старея,
Вести активный образ жизни
И духом сильным молодея.
Любви родных я пожелаю,
120 лет прожить с лихвой,
С волшебным шаром и водою
С зарядкой бога и тобой.

январь 2016 год