Зыбкое счастье

Елена Лугавцова
А знаешь как хочется видеть тебя,
Ловить каждый взгляд, каждый вздох и улыбку?
Хочу подарить без остатка себя,
Но счастье мое, как облако, зыбко.

Оно,как в пустыне сухой ,миражи,
Оно, как стекло в разноцветной витрине.
И в долгой разлуке живут две души,
А счастье, как ветер, проносится мимо.

Его ты с собой навсегда позови,
Меня увези в счастливый рассвет.
С тобою уйду хоть до края земли,
И времени пусть остановится бег!

12.11.09 г.