Девчонки мне смотрели вслед...

Владимир Мясоеденков
Девчонки мне смотрели вслед,
И было мне 17 лет,
Я был красивый, молодой,
Вся жизнь лежала предо мной.

Ещё подрос, вновь смотрят вслед,
Но стало мне уж 30 лет,
Казалось, что всё впереди
И надо лишь вперёд идти.

Опять прошло немало лет
И мне почти уж 40 лет,
Всё основное позади
И перспектив нет впереди.

Прошло еще немного лет
И вот уж 60 мне лет,
Похоже, жизнь моя прошла,
Но ведь не кончилась она.

Пусть больше не красавец я,
Почти не смотрят на меня,
Давно уже немолодой,
Но всё же дружим мы с судьбой.