Шарм-Питер

Михаил Ча
Мы летим в Питер! Хорошей погоды!
Прощаемся с морем, с ласковым солнца лучом.
У нас впереди, как мы думали, годы,
Но рок нам часы только дал пред концом.
 
Мгновенье! И все промелькнуло, как будто
Крутил кто-то ручку немого кино...
За что? Почему? Мы ни в чем не виновны!!
Но року было уже все равно!
 
Пусть мы погибаем, но при чем здесь детишки ?
Хотелось в последний момент прокричать!
И только в пустыне разбросаны детские книжки -
Напоминают, что сталась печаль.
 
Мы жить и любить очень сильно хотели.
Но мы не смогли...
Мы не долетели!
Простите родные наши сердца!
 
Прошу - вспоминайте нас иногда!
Иного нам нет впредь на Вашем векУ!
И то, что память о нас дорога,
Поймём по проплывшему мимо венку.