Встречное инстинктивное удовлетворение

Максон Кривой
Виду хомо сапиенс не повезло
У полов разное инстинктивное поведение
Первые хотят секса несмотря ни на что
А вторые - ресурсных вложений

В чем же причина такого разногласия?
Ошибка природы, заговор богов или несчастье?

Одни скажут таково творение Создателя
Но позвольте усомниться не на долго
Ведь для спасения души это не обязательно
Поскольку инстинкт сам по себе не зло и не благо.

Другие скажут, что это закон мирозданья
И подтвердят научными изданьями
Но вид бонобо при таком допущении
Является неудобным исключением.

На самом деле разгадка отличия
Это просто случайность самого развития.

Вопрос интересный тогда возникает
Из чего сила притяжения вытекает?
Ведь если различны цели
То резонно отсутствие соприкосновений

Но если подумать внимательно,
То не важно различие целей
Важно всего лишь одно -
Только вместе возможно их достижение.