время спать

Ред Рейв
1 18 11 2015
1 4 стены
1 20:39 - вижу
на циферблате,
1 лежу в тиши,
И в черной мгле.
Спокойно везде.
На телефоне
Выключен звук.
Подсветка на нем
Не режет взор.
20:43 за стеной,
Слышен звук.
там тоже 1,
А может 1-на,
1-на грустит,
Или уже не болит.
Ну а я пытаясь уснуть.
1 пытаюсь в 20:42.
Уснуть 1, помимо меня
Все те же 4-е стены,
1 и ждать до 19 11 15 -
Осталось еще
3 часа 20 минут.
И поэтому я,
Пытаюсь уснуть,
1-н я, но мне звонил друг.
1-н ответ он услышал
я пытась уснуть,
На часах 21,
За стеной
Опять тишина,
Уже нет времени ждать,
Надо просто....
Заснуть.... и поспать...
Спокойной ночи! друзья,
На циферблате 22
А число все тоже,
18 ноября 2015.