Весенняя

Ольга Потехина
Вот уже капель чечетку бьет
И висят сосульки, словно косы.
Это талый снег весну зовет,
Распугав февральские морозы.

Томно обнажается земля.
Синий взгляд распахнутого неба.
И с волненьем вслушиваюсь я
в песенку подтаявшего снега.