И в час ночной

Татьяна Пороскова
И в час ночной, когда душа продрогнет,
когда Луна посеребрит мой сад,
Прокатится по лесу ветер  дрожью
И в ризы нарядит берёзовый посад.
Они торжественно в ночи белеют
Рубашками под серебром ресниц.
Я вместе с ними становлюсь сильнее.
Припала бы к ногам их светлым ниц…
Я стала в этом мире откровенней,
Так смело вместе с ними рядом шла.
Мороз сковал, казалось, эти вены.
Но там душа по-прежнему жила…

фото автора