Да так было

Наталья Ерко 7
    _
Так было, верю! Знаю я!
Летала я на облаках,
А вы еще пытались жить
И время дней своих губить!

Терять и верить и страдать
Любить кого-то, обожать,
А время шло, а время шло
И время смерти вдруг пришло!

Теперь и я как вы живу,
Теряю, верю, и люблю!
Но не забыть мне никогда,
Того полета в облаках!

Мне зеркалом была вода,
Расческой ветер мне служил!
Ну, а глотком живой воды,
Мне воздух чистый тогда был!
                03.07.04