Не губите ёлочки!!!

Юрий Хоршунов
Чем красавицу губить,
Проще ёлочку купить.
Она служит много лет,
Тот же вид и тот же цвет.
   Пусть в лесу себе растут,
   По весне пыльцой метут.
   Их хранить уже пора
   От пилы и топора.
Быстро ёлки исчезают,
Каждый год их вырубают.
Остаются лишь пеньки
От безжалостной руки.
   На картинках скоро дети
   Будут видеть лес густой.
   За него мы все в ответе,
   Пусть волнует красотой!
          ***