Красный фонарь

Риммристая
Краснофонарная ночь
выгнулась в темень дугой,
нет, я сегодня не тот, -
другой,

сотканный тьмою двойник
спаянный близостью тел.
жар страсти властен, безлик.
голос твой в комнате рдел

и расползался огнём
с мочки ушной до груди.
волны кровавые пьём,
алость колышется и...

...и заливает нас вдрызг.
стонем, боготворя
вихри искрящихся брызг
в отсветах фонаря.