В - на стих Анастасии Бичель

Геннадий Севрикеев
С тобой мы как в детской игре,
Вроде толкались, резвились.
Расплескалась нежность во мне,
Чувства на тебя пролились.

Море радости было во мне,
Сокровища твои обнажились.
Я взглядом гулял по тебе,
Обнялись, вновь помирились.

Для счастья мы обнажились,
Не стыдно в любовь с головою.
Навечно со временем слились,
Я в будущее лечу за тобою,

Там на полотнах Вселенной
Твои фантазии  нарисованы.
Осталась нетленной любовь
И мосты отступления взорваны.
23.01.2016г