Старик

Наталья Ерко 7
      _
Он в длинной рубахе
Ходил по земле,
И крестик нательный
Носил при себе.

Седой, босоногий
Обычный старик,
Он жил лишь трудами
И бога он чтил.

Он много на свете
Всего повидал,
Но веры своей
Старичок не предал!

И не было крепче
Ее на Руси,
Людей с такой верой
Теперь не найти!
28.09.04