Верни меня-я умoляю!

Елена Александровна Шумилова
В изгнании живу - я это знаю...
Люблю тебя я все еще, я так страдаю.
Прости, поверь, верни меня - я умаляю,
Любовь- награда, а не зло,  ты это знаешь!

Пусть снег растает на душе, прольются слезы,
Ведь радость, искренность в душе, всего дороже.
И не устанем мы любить, смеяться громко,
А стук сердец у нас в груди клокочет звонко.

Встречаю солнце без тебя и все закаты,
Идут недели  напролёт с потухшим взглядом,
Верни прошу тебя, меня, чтоб быть нам вместе.
В любви дорога жизни бесконечна.

Jan.25.2016