На фоне белом

Иван Байдин
Картина дня:
На фоне белом
Рисую чёрным...
Кисть моя
Чужою стала частью тела,
И сам, как будто,
Я - не я.

А почва из-под ног уходит -
До самых недр достаю.
Зима на белом пароходе
Плывёт, рисуя:
I love you...

2016