Сибирско-Американский Снег

Сибиряк-Серый
Сибиряк-Серый Про Америку



            *    *     *


Им защититься не помог.
не мистер Кольт, ни даже.. Глок

Пестрит заметками Журнал.
Кричит об Этом каждый.. Блог

в Нью-Йорке Снег - Вчера упал

Сибирский снег..

в Нью-Йорке..

Лёг)))

 2016