Усталость?

Василиса Светлая
Тихо усталость сползает на лист
И угасают и чувства и мысли
И ожиданья твои не сбылись
В воздухе где то наверно повисли.

Копит усталости будничный день
Хочется что то.А нужно ли это?
Ходишь по жизни как серая тень
В поисках яркого дивного света.

И в круговерти событий пустых
Сердце порою не может уж биться.
Чудо ты ждешь.Ну ответишь себе
Может ли чудо с тобою случится?