Ночь... тишина... темно...

Тамара Бибылон Бибылты
Ночь... Тишина... Темно...
Ритм задают часы...
Не сплю... И мыслей, полно...
Вновь напишу стихи...

Стихи, о том, как жить...
Как верить и как любить...
О том, как прекрасен мир!
Что для нас, Бог накрыл сей пир!

Вновь, выложу на Фейсбук.
Друзья по утру прочтут.
Оценят, похвалят, вновь...
Накажут: "Пиши про любовь!"

И я, про любовь напишу!
Её восхвалять я спешу!
В ней смысл наш! Божий завет!
На вопросы все, в ней ответ!

Любите друзья! Я, люблю!
Люблю эту жизнь свою!
Люблю её всю, как есть...
Ведь граней в ней, море... Не счесть...

Любовь наполняет мой день!
Её я объект и мишень!
Она лишь, одна звезда,
За которой иду я, всегда!

Любовь - нашей жизни соль...
Любовь лечит раны и боль.
Любовь дарит радость и свет.
Встречайте с любовью рассвет!

Любите друзья! Я люблю!...

26.01.2016 / 05:03