Под купол неба

Бобрякова Елена
Весь мир прогнется пусть!
От рифм, стихов и строчек.
Мы не увидим грусть...
И сердца заморочек.

Такой у нас маршрут:
Не видимый и длинный.
Там птицы-не поют
И ЗЕМЛЮ, еле видно.

В пространстве-пустота,
Звенящая, ночная.
Такая красота!
Вся без конца и края.

Космический проект.
Заказ надежный,славный.
На миллиарды лет...
А путь в нем-самый главный!

С признанием в любви,
Пусть мир прогнется в лести.
Меня ты позови
Под купол неба вместе.

         26.01.16 год
        фото из интернета