Моя рецензия на, Ты любишь меня неизменно

Валентина 12
Автор этого обращения к Богу ( Душа живая ).

Ты верь, перемена придет,
Дурманы от нас унесёт
И мы упадем на колени:
Прости нам Отец! Наши лени.

Прости, были мы в заблуждении
Проснулись, вернулись, созрели.
Мы любим Тебя, сильно и свято!
Ведь сердце в душе - так богато.


ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, здесь я реже пишу свои рецензии на понравившиеся мне стихи, а в остальном они в,(проза.ру Валентина 12). С уважением и теплом к вам, Валентина.