Приходи ко мне во сне...

Елизавета Афанасьева
Приходи ко мне во сне, поговорим...
Поговорим, а хочешь вместе спрячемся,
Не наяву, так хоть во сне встречаясь с ним,
Не плачется, не плачется, не плачется...

Ты приходи ко мне во сне, пошутим,
Пошутим, посмеемся снова,
Я так устала без любви,
Напомни мне о том, что так давно знакомо.

Ты приходи ко мне во сне, без приглашения, без стука,
И то, что буду тебе рада, знаешь сам.
Ты приходи, придешь? Развеем скуку...
Что между нами, то доступно только нам...