Без веры

Павел Марков 4
Без веры…

Я, уходя, не хлопну дверью…
Как знать, а вдруг, все может быть…
Я больше ни во что не верю…
Без веры не смогу любить…

Тебе надежду оставляя…
Что может быть, еще вернусь
Обиды все свои прощаю…
И расставания не боюсь…

Зима сковала мои чувства
А реку в лед по берегам
А снег улегся так искусно…
Где места нет моим следам

Я по нехоженой дороге
Не по тропе ходить устал
С надеждой шел, я шел в тревоге
По полю шел, но след пропал

За мной все снегом завалило
Мой след и все мои слова
А ты играла, не любила….
Что дал, ты просто не взяла….

И не востребованным чувство
Замерзло в поле от тоски…
И льды замерзли, так искусно
По берегам большой реки…

Я, уходя, не хлопну дверью…
Как знать, а вдруг, все может быть…
Я больше ни во что не верю…
Без веры, не смогу любить…
Павел.Марков.26.01.2016г.Чита