Нарисую Розу я для Маленького Принца

Татьяна Римарь
Я раскрашу ногти в лепестки...Мои пальцы так худы, тонки..Губы тоже  лепестками подведу..И румянец кистью подмахну..Облачусь ка в платье роз листками..Вот в такой-зелено алой  гамме..С пальца безымянного сниму кольцо..Хоть и камень в тон,но не хочу его ...Волосы завью охапками кудрей...Белладоны капли для очей ..И хочу быть розою средь роз...И занозою среди заноз..Я сама себя всю нарисую ...Так как вижу,как того хочу я  ...Подчеркну всю статность силуэта...Творчество художника сродни поэту..Что то вроде ипрессионизма...С элементами   кубизма...  Не забыть бы только про шипов колючки..Это так на всякий подлый случай....
Мало ли баранов средь хребтов.. Вдруг обманет нюх глупцов  ...Но хочу быть розой лишь для маленького принца...Чтоб капризничать и в холод колпачком укрыться!!!!
Он ведь не допустит,чтобы я болела,плакала или худела.Он ведь знает ,что такое-роза,как за ней ухаживать непросто.