Уже не та

Юлия Макарова 9
Уже не та,
Давно уже не та.
И клубов фонари не  привлекают,
И опостылела кабацкая еда,
И музыканты мне не то играют.

Кислотных музык ритм не понятен.
И режет глаз узор безвкусных  страз.
Сегодня Бах и Моцарт мне  приятен.
Я не освою модных,  странных фраз.

Я не умею танцевать под джук
И трэп мою фантазию не  будет.
И я уже теперь не встану в круг,
Где  техно, транс и джангл хороводят.

Я равнодушна к брендовым шмотьям,
На новости о звёздах – без вниманья.
И реже стала я звонить друзьям,
И реже выражаю пониманье.

Я не люблю ночной езды в авто,
Мелькание огней под  песни Бьянки.
Не то, уже давным - давно не то:
Ночные посиделки, танцы, пьянки.

Интриги похождений сексуальных
Не тронут, не чужие, не свои.
И образы богатых и брутальных –
Фантазии давно уж не мои.

Я не мечтаю о машине красной,
Я никогда не накачаю губ,
Не накалю партак себе потрясный,
Бриллиант не вставлю я в передний зуб.


И никогда я под руку с собачкой
Не появлюсь в кафе или кино.
Не поведусь я на крутую тачку
И не потрачусь на элитное вино.

Наверно, кто-то скажет: «Старой стала,
На лавку в пору сесть, носки вязать».
Я жизнь любить, отнюдь, не перестала.
Друзья, я просто стала подрастать.

Другие ценности, другие увлечения,
Наедине по чаще быть с душой.
Играет мне на скрипке вдохновение.
Листок и ручка – мир  гламурный мой.