Рука скользит изяществом

Алим Старков
Январь, аудитория,
Студенчества скамья...
Рука, скользя изяществом,
В конспект, доценту вторя,
Забыв про настоящее,
(Любовь мою, меня),
Отсчёт ведёт истории,
Времён Средневековия...

Где замки околдованы
Где ведьмами, - где феями,
Все рыцари закованы
Желез тугих доспехами,
Средь них безгрешных не было, -
Гремят, в движениях скованы...
И Дульсинеи ждут, то жгут
На все четыре стороны...

А споры и дилеммы, там,
Решали блиц-турнирами, -
Побит и нет проблемы дам, -
С их пирами, да лирами...
Забыт и ты, и та любовь, -
У Дульсинеи рыцарь есть,
Что круче упакован в новь,
Чей быстрый конь сильнее всех...

Январь, аудитория
Отсчёт ведёт истории...
Забыв про настоящее,
Рука скользит изяществом...

26.01.2016.