Свеча горит, в иконах отражаясь...

Александр Вараксин
Свеча горит, в иконах отражаясь,
И смотрят лики с грустью на меня.
А я в изгибе линий все пытаюсь.
Дорогу разглядеть на небеса.

Бьет колокол,
Вверху,
Мне отмечая,
Нежданный поворот моей судьбы.
Молитву я на небо посылаю.
Спаси Спаситель!
Верой надели!