Ожиданье

Юрий Хоршунов
Ветер,ветер,ветерок,
Полни силой паруса.
Ждут родные долгий срок,
Ждёт жена всегда краса.
Ждут отца и дети,
Ждёт и старый дед.
Ведь на белом свете,
Тебя дороже нет.
Но молчит природа,
Ветерок молчит.
Слёзы с небосвода,
Альбатрос кричит.
     ***