Девушка-Весна

Спасская Елена Викторовна
Я девушка весна.
я ветрена и странна.
Я ветром обдуваю теплым,
одновременно холодом пронзаю.

В душе жила зима,
возможно даже вечность.
Внутри насквозь промерзла,
заледенело сердце.

Я к лету потянулась
в надежде отогреться.
Капелью просыпаюсь,
оттаять я стараюсь.