Возможно

Дмитрий Чернов Пмр
Задумывались вы,
что нужно нам от жизни.
Оставить след в истории,запомниться на века?
А может нужно нам
быть менее капризными,
И просто прожить жизнь не валяя дурака.

У каждого живого организма
Когда-то должен наступить конец.
И нужно нам побольше оптимизма,
Нам хватит слова лишь "Отец".

Оставить след в истории довольно просто,
Родить ребёнка и воспитать как хочешь ты.
Но не проявляйте дикого упорства,
Пусть будут у него свои мечты.

И этот след можно считать самым достойным,
Оставить жизнь на этой странной нам земле.
А после можно умереть спокойно,
Вдруг жизнь его будет чуточку светлей.