С небес спуститесь, господа

Андрей Арсентьев
Работать Русь нам не поднять.
Тогда давайте квартал каждый
Поочередно власть менять.
Разбогатеем все однажды.

Когда в ней каждый побывает,
Богатств настанут времена.
Размер кармана власть не знает.
В дворцах утонет вся страна!
***
Зажить, чтоб всем нам честь по чести,
Давно пора Руси понять,
Необходимо, в каждом месте,
СВОЮ работу выполнять!
26.01.16.