Новогодний Донбасс

Татьяна Люлькин
Мой любимый Донбасс
В новогодних огнях,
И на елках шары и игрушки,
В этот праздничный час
Мы хотим лишь одно -
Был бы мир да молчали бы пушки!

Мой любимый Донбасс,
Донецк весь в снегу,
Что год грядущий принесет?
Ты выжил, ты выстоял,
Ты не сдался врагу,
Ты заслужил спокойный Новый год.

Мой любимый Донбасс,
Опускается ночь
И по небу скользит лунный свет,
Будешь долго еще
Гнать сомнения прочь,
Будешь жить еще тысячу лет.