когда придешь ты

Егор Погорнев
когда придешь ты, здесь будет море
и капли слез, дождями моют, в отражении зеркал воды
все, что не найдешь, в них будет, 
на глубине обид,
нет горя и тоски, есть лишь бездонное, оно
все поглотившее по воле, и нас самих
распускаются огни и их свет, поглощает тонная глубь
голубых туманов, нагоняет небо облака, так почти не видно
что одиноки мы, в бесконечности глубин, и на поверхности их тоже
мы здесь одни, когда придешь, ты…