Письмо дедушке Морозу

Юрий Хоршунов
Здравствуй дедушка Мороз!
Принеси букет мне роз!
Маму милую Поздравлю,
В вазы розы ей поставлю,
УТРОМ МАМОЧКА ПРОСНЁТСЯ
И СЧАСТЛИВО УЛЫБНЁТСЯ.
ВСЮ СЕМЬЮ ПЕРЕЦЕЛУЕТ,
ПРИ ВИДЕ РОЗ,ОНА ЛИКУЕТ!!!
       ***