Психоанализ Создателя

Максон Кривой
Создатель наделил инстинктами людей
Но приказал жить в противоречии с ними
Ведь все заповеди наполнены одной идеей
Не допускай проявлений влечений

Конфликт между сущим и должным
Установлен Создателем преднамеренно
И тут возникает вопрос неизбежный
На фига это было сделано?